福建IT資訊網成立于2005年,為福州臺江區嘉新網絡有限公司旗下的硬件網絡信息部分,是集消費者、商家、廠商三向互動營銷的垂直網站媒體。

 中關村在線(www.zol.com.cn)是中國第一IT門戶,是一家資訊覆蓋全國并定位于銷售促進型的IT互動門戶,被認為是大中華區最具商業價值的IT專業門戶。中關村在線是集產品數據、專業資訊、科技視頻、互動行銷為一體的復合型媒體,也是CBS INTERACTIVE 中國區媒體群的旗艦。 
  截至2008年11月,中關村在線日均訪問量已達到4100萬,總注冊用戶超過500萬,每日影響超過600萬的IT采購用戶,成為全國IT產品采購者的首選網站。中關村在線能夠為全國各地企業及商家提供最有力度的商業資訊傳播,影響力覆蓋至中國七大區,數百座大中小型城市,被視為業內最優的網絡傳播平臺。通過建立以85家區域分站為核心的精準營銷網絡,中關村在線成功覆蓋全國32個省85個城市,打造了中國最大的專業IT資訊 
  福建IT資訊網又名福建電腦網是福建最具知名度和影響力的電腦IT資訊門戶網站,提供權威準確的電腦、手機、數碼、軟件等報價,下設大利嘉資訊、IT新聞、數碼世界、筆記本、硬件資訊、軟件資訊、下載、渠道商情等頻道,并擁有最大型的福建電腦市場IT產品資料庫,是終端消費者、用戶和廠商、經銷商獲取最新、最快、最全面IT信息的平臺。 
  福建IT資訊網是中關村在線福州地區唯一授權業務代理媒體。 
  2007年3月,福建IT資訊網(http://www.nnjaim.tw)和中國規模最大的IT專業網站中關村在線http://www.zol.com.cn)合作,推出中關村在線福建站,享有中國地區規模最大的IT專業網站——中關村在線的技術支持。 
  2009年8月,福建IT資訊網(http://www.nnjaim.tw)進行改版,嵌入福建區域所有硬件報價,同時啟用新域名,www.nnjaim.tw ,并在同月底正式上線。 
  2009年12月,福建IT資訊網(www.nnjaim.tw)日均流量突破10000。為了滿足廣大網友大的訪問需求,福建IT資訊網(www.nnjaim.tw)對網站系統進行全方位升級,升級后的系統采用PHP+SQL架構,從而使對福建IT資訊網(www.nnjaim.tw)的訪問更加穩定。 
  截止2010年1月,福建IT資訊網(www.nnjaim.tw)的網店注冊商家突破1000家。 
  福建IT資訊網的經營理念:一切以提高客戶的自身價值為核心。

中關村在線-福建IT資訊網 合作的強勢

  1、直接得促進您的銷售工作  2、讓您的商業渠道更加穩健而緊湊  3、更深層次的打造并提升商家形象  4、最全面貼心的IT金牌服務   5、第一時間的文章報導讓您與網友之間的距離更近 
  現在注冊并成為推薦經銷商將享受福建IT資訊網的VIP服務,現加入福建IT資訊網VIP千元/年。名額有限,每個品牌限九家經銷商。

                 一切以提高客戶的自身價值為核心!

                                              中關村在線福建站——福建IT資訊網