福建IT資訊網是福建最專業的IT導購網站,她的前進離不開喜愛福建IT資訊網的網友以及商家的共同努力。

   我們歡迎和福建IT資訊網志同道合的朋友們一起做事,把我們福建IT資訊網的內容建設的更好。

一、稿件要求:
1、稿件內容應該是與具體產品緊密相關的新聞評論、購買體驗、性能詳析等。要求稿件論點中立,論述詳實,能夠對讀者的購買 起到指導作用。文章體裁不限,字數不限。
2、稿件建議采用純文本格式(*.txt)。如果是文本文件,請注明插圖位置。插圖應清晰可辨,可保存為*.jpg、*.gif格式。如使用 word等編輯的文本,建議不要將圖片直接嵌在word文件中,而將插圖另存,并注明插圖位置。
3、如果用電子郵件投稿,最好壓縮后發送。
4、請使用中文的標點符號。例如句號為"。"而不是"."。
5、來稿請注明商家署名(真實姓名、筆名)、詳細地址、郵編、聯系電話、E-mail地址等,以便聯系。
6、我們保留對稿件的增刪權。
7、我們對有一稿多投、剽竊或抄襲行為者,將保留追究由此而引起的法律、經濟責任的權利。

二、投稿方式:
1、請使用電子郵件方式投遞稿件。
2、編譯的稿件,請注明出處并附帶原文。
3、請投遞到80414 4470@qq.com信箱。
4、不含圖片文章請直接在注冊本站會員登錄投稿。

三、稿件著作權:
1、投稿人保證其向我方所投之作品是其本人或與他人合作創作之成果,或對所投作品擁有合法的著作權,無第三人對其作品提出可成立之權利主張。
2、投稿人保證向我方所投之稿件,尚未在任何媒體上發表。
3、投稿人保證其作品不含有違反憲法、法律及損害社會公共利益之內容。
4、投稿人向我方所投之作品不得同時向第三方投送,即不允許一稿多投。
5、投稿人授予我方享有作品專有使用權的方式包括但不限于:通過網絡向公眾傳播、復制、摘編、表演、播放、展覽、發行、攝制電影、電視、錄像制品、錄制錄音制品、制作數字化制品、改編、翻譯、注釋、編輯,以及出版、許可其他媒體、網站及單位轉載、摘編、播放、錄制、翻譯、注釋、編輯、改編、攝制。
6、第5條所述之網絡是指通過我方網絡,包括但不限于福建IT資訊網(www.nnjaim.tw)
7、投稿人委托我方聲明,未經我方許可,任何網站、媒體等不得轉載、摘編其作品。