蘋果今天發布了iOS 13的第三個開發者測試版更新,為新系統帶來不少新的變化,我們一起來看一下。

  

 

  首先需要提到的是,Beta 3目前不支持iPhone 7和iPhone 7 Plus,不過相信未來版本會有所變化。

  -備忘錄和提醒事項

  備忘錄App新增歡迎頁,標示了該應用的一些核心功能。比如共享文件夾、新增核對清單選項等。

  

 

  提醒事項App現在可以隱藏或者顯示獨立列表里的已完成事項,之前則是全部的列表范圍。

  

 

  - App Store App里的Apple Arcade游樂場頁面更新,高亮宣傳即將發布的訂閱服務。

  

 

  - iPad端的分屏瀏覽界面微調,頂部的小橫條用顏色深淺來表示當前激活狀態的窗口。

  

 

  -健康App新增全新統計圖表,高亮展示用戶所取得的健身成績。

  

 

  - iPhone XS/XS Max設置中新增「FaceTime注視校正」開關,讓視頻聊天眼睛與鏡頭接觸更加精準。

  

 

  -如果你喜歡iPhone/iPad搭配鼠標使用,現在可以在設置中調整指針的尺寸

  

 

  -郵件App的滑動存檔按鈕變成了紫色

  

 

  -控制中心的音量里增加降噪按鈕

  

 

  -標記工具新增透明度調整功能