據美國科技媒體MacRumors報道,蘋果CFO盧卡·馬埃斯特里(Luca Maestri)正與拍賣網站Charitybuzz合作,為蘋果粉絲提供與馬埃斯特里共進午餐的機會,并參觀位于加州庫比蒂諾的蘋果總部。

  馬埃斯特里將與兩人在Apple Park共進午餐,拍賣所得款項將使安德烈·波切利(Andrea Bocelli)基金會獲益。這次午餐還會有一位蘋果員工陪同參觀,大概持續一個小時。

盧卡·馬埃斯特里是蘋果公司高級副總裁兼首席財務官,直接向蒂姆·庫克(Tim Cook)匯報工作。他負責蘋果的會計、業務支持、財務規劃和分析、財務、并購、投資者關系、內部審計和稅務職能。

  目前,與馬埃斯特里共進午餐的拍賣價為2萬美元,預計成交價為5萬美元,拍賣將于美國東部時間12月5日14:00結束。

  此前,蘋果CEO‌蒂姆·庫克也經由Charitybuzz拍賣過慈善午餐。最近一次是在2017年,成交價為68萬美元。