近些年來關于環境問題的看重,保潔服務的行業也就應運而生,保潔工作現在在有些人的觀念里還僅僅是做簡單的打掃衛生,覺得拿著抹布、水桶就可以了。保潔工作決不是一塊抹布和水桶那么簡單,各種不同的建筑材料需要使用各種不同的清潔劑,各種現代化清潔設備(多功能洗地機、吸水吸塵器、高壓射流機、高溫蒸氣機、烘干機等)的操作使用,使現代化清潔工作有了相當程度的科學性和專業性。現代的保潔既是做潔,同時也能做到保,保養、保值。像一些房地產公司,裝飾公司,物業管理公司,醫院等都是可以保潔的,針對不同的群體,提供了很多保潔服務項目,現在保潔公司提供的服務項目不僅僅是環境衛生保潔、物業保潔以及辦公室保潔等,針對地毯清潔、空調清洗保養以及地板打蠟、沙發翻新等等,都有著專業的人員為其業主進行服務。

  對于保潔公司目前市場上很多,但是面對紛雜的保潔公司,到底哪家更好,畢竟保潔公司中每家的價格和服務標準也是層次不齊,由于保潔行業門檻低,很多個人也看上保潔生意,發個廣告,裝個電話,找幾個人也就做起保潔了,那這樣的必然后果就是保潔質量難以保證,員工的安全風險難以保證,一旦出意外,作為業主來說那可能就要吃大虧了。那么找到一家正規、的的保潔公司,很有必要。業主完全可以根據自己的實際需求,進而挑選適合自己的保潔公司。

banner - 云搜索

  選擇一家專業正規的保潔公司一定會具備相關的合法資質。比如有關單位頒布的營業執照、相關工作人員的健康證書、保潔工作證書等等,盡可能的通過多種渠道挑選信譽高、口碑好的保潔公司。比如廈門市富綠潔環境工程有限公司,是一家經廈門市工商局批準注冊,具有獨立法人資質和外墻高空資質、專業駐場保潔、開荒保潔及各類石材翻新、保養等多元化綜合性的專業保潔服務公司,擁有一支專業的清潔隊伍,所有上崗人員均經過嚴格的培訓和考核,擁有專業的清潔設備以及配套的環保型清潔劑,在經營管理、技術服務等方面實現正規化、專業化、技術化,并不斷引進先進的保潔技術力量和國際先進服務理念,不斷提高服務水平,創新服務,創新技術。

  不僅如此,廈門市富綠潔環境工程有限公司在廈門、泉州、漳州已擁有一批穩定、忠誠的客戶群體,以細致、周到、專業的服務贏得了顧客的一致認可,逐步在整個福建區域的保潔市場上樹立了良好的口碑及較高的知名度。廈門市富綠潔環境工程有限公司全體員工愿與各界朋友攜手,共同創造美好整潔的未來!感動源于行動---手捧著心做事是富綠潔人貫穿與客戶共贏、共創行業標桿!