父親節臨近,在全世界的兒女都在感恩父親的時候,一封父親寫給兒子的信,引起了廣泛的關注。

  一位父親,通過書信形式,說出了自己內心對兒子的愛,也許這正是每一位父親想對兒子表達的愛。在信中,父親講到了三喜臨門,一是媳婦搖號中簽,即將提車英菲尼迪。二是,兒子18歲成年,高考結束即將進入夢想中的大學。最后是在父親節為自己祝福。這就是一個父親的心,總是把自己放在最后。

  父親的愛往往都是沉默而嚴厲的。平時嚴肅的父親其實內心也有很多話想要和自己的孩子說,但是往往父子之間一直有一道難以逾越的“溝通鴻溝”。這位父親不僅主動說了,而且選在了父親節前夕,還為兒子傳授了很多經驗。就連修車、看病這些生活中的事情,父親也是細心叮囑。

  修車不愁 找京東京車會

  信中的爸爸說送兒子一輛車,但有一個條件,就是兒子自己負責后期的維修保養。這對一個汽車新手來說,意味著以后會遇到很多坑。還好,老爸推薦了京東京車會

  有京東的技術培訓,京東京車會維修門店修車小哥的技術沒話說。而且和別的修車店最大的不同是,你可以在京東買機油、機濾,或者剎車片、輪胎之類的配件,下單時選好服務門店,直接開車去保養或安裝就行,省錢、省心。網上下單的工時費也比一般維修店便宜,對于一個窮學生+新車主來說,這是相當經濟又放心的選擇。

  除了京東京車會,京東還提供整車銷售及試駕的預約預訂服務,而且還有汽車金融保險服務,真是一應俱全。

  健康最重要 京東大藥房呵護你

  健康,是父母對兒女最大的心愿。父親在長信中還給孩子推薦了京東互聯網醫院,真是21世紀的好爸爸!

  父親一再提醒兒子,哪怕是感冒頭痛發燒或者打球過敏崴腳之類的“小問題”,不要因為怕看病買藥很麻煩而忽略或者硬抗,可以在京東互聯網醫院上咨詢專業醫生,尋求指導建議。在京東大藥房,也可以直接下單買藥,方便、快捷。

  除了在京東大藥房可以買藥,京東生活服務大健康業務涵蓋了醫藥電商、互聯網醫院以及疫苗預約、掛號、消費醫療服務三大業務板塊。藥品、保健品、家用醫療器械線上零售,足不出戶解決頭疼腦熱等基本醫療需求;線下藥店,直觀便捷,一樣方便。

  齒科、醫美、孕產服務、體檢、基因檢測等等,同樣可以解決。

  京東生活服務囊括了吃穿住行的方方面面,房產、生活旅行、拍賣、鮮花園藝,一網打盡。

  生活嘛,最重要的是開心啦。感謝這位寫信的父親,讓我們換一個視角感受到了生活So easy!

  祝每一位父親,父親節快樂!