對喜歡手表的人來說,永遠不會嫌手表多。特別是現在都在提倡健康生活,那運動智能表成了缺一不可的存在。在IFA2019展會上,佳明這次帶來了完整的新品陣容。

  據了解,這次佳明的Vivomove系列共帶來了四款新品,包括采用不銹鋼表殼、但尺寸不同的Vivomove 3和Vivomove 3S,帶鋁制表格+尼龍表帶的Vivomove Style,以及可選金屬皮革表帶、表盤圖案更加復雜的Vivomove Luxe。佳明表示Vivomove新品的續航長達5天,且支持所有日常的健身追蹤活動,Vivomove 3和Vivomove 3S的售價在249.99 -549.99美元,約合人民幣1786-3930元之間。

  

 

  而Vivoactive 4和Vivoactive 4S旨在替代佳明的FENIX產品線,其支持更好的睡眠和健身追蹤,且在電池續航等方面也有微小的改進。除了包括各種基礎的運動功能,Vivoactive 4/4S還支持40多種動畫鍛煉效果,如心肺功能或瑜伽指導。用戶可選六種不同的40/45 mm表殼和表帶顏色組合,售價均為349.99美元,約合人民幣2500元。

  

 

  此外,佳明Venu配備了明亮的AMOLED觸摸屏,并提供了Vivoactive所有的健身與活動追蹤功能,智能手機通知推送和心率監測,改進的睡眠和能量追蹤。該款手表在智能模式下也能達到5天的續航,用戶有四種表殼+表帶組合,售價為399.99美元,約合人民幣2858元。

  

 

  當然,在這次佳明所有推出的新品的中,最亮眼的就是佳明聯手漫威推出的超級英雄主題智能手表。Legacy Hero系列提供了驚奇隊長(Captain Marvel)和復仇者(First Avengers)的主題,價格與Venu相同,為399.99美元,約合人民幣2858元。不得不說,原本內心毫無波瀾的小編,在看到驚隊的手表時,嘴角微微上翹。