近年來,在全球資產配置的大背景下,一大批國人選擇去國外投資房產。其中,土耳其,一個橫跨歐亞大陸的歷史古國,以其獨特的地理位置以及豐富的旅游資源,加上僅需25萬美元起買房即可全家速獲土耳其護照等優勢,吸引了一大批投資者前往。那么浪漫國度土耳其,其房產投資價值如何呢?下面就跟世貿通集團一起來了解一下。

  土耳其房地產市場表現如何?

  土耳其是歐洲最熱門房地產市場之一。根據萊坊( Knight Frank)2017全球年度房產價格增長指數排名,土耳其在56個國 家中位列第6名,房產價格平均同比增長11.1%,遠遠高于全球房地產價格4.6%的平均漲幅。

  與此同時,土耳其的房產銷量也在不斷增長。據了解,2017年,外國人共計購買土耳其22,234套房屋,同比增長22.2%。其中,對外國人的房屋銷售,土耳其第一大城市伊斯坦布爾是表現最好的城市。

  房產價格及交易量雙雙上漲的土耳其,為投資者提供了巨大的機會。

  里拉匯率波動,房產成海外投資者的美餐

  去年8月以來,土耳其里拉匯率波動幅度較大,美元兌里拉大幅度上漲。在去年年初,一套價值60萬里拉的土耳其房產,外國投資者需要支付近16萬美元才能購買,而在2018年8月美元兌里拉飆漲超過50%之后,同樣是60萬里拉的房產,外國投資者僅需支付約10萬美元就能購得。

  目前美元兌里拉仍呈現上漲的趨勢,這為外國投資者購買土耳其房產創造了良機。用里拉標價的房產,用美元支付將可能收獲更高的收益,這促使眾多海外投資者加快了抄底土耳其房產的步伐。

  抄底土耳其房產的黃金期已經到來,通過土耳其投資入籍項目,僅需投資不低于25萬美元的不動產,即可參與土耳其房產投資市場,并且還能全家速獲土耳其護照,可觀的投資收益與G20大國土耳其公民護照,一舉兩得。

  伊斯坦布爾核心區花園公寓,投資上佳之選

  歐洲投資移民開拓者世貿通集團以前瞻性眼光,攜手土耳其實力開發商重磅推出了土耳其伊斯坦布爾核心區花園公寓項目,助您快人一步掘金土耳其。

  項目亮點

  地理位置優越,交通發達;

  周邊配套非常完善;

  性價比高,投資品質之選;

  購房可全家申請速獲土耳其護照。

  該項目擇選于歐洲第一大城市伊斯坦布爾的超級核心區貝伊奧盧歐洲使館區,坐落在扼守地中海與黑海唯一的海上交通咽喉—馬爾馬拉海峽沿岸,地處伊斯坦布爾最繁華的旅游勝地金角灣彼岸!是目前土耳其重點工程加拉達塔港口建設項目的一級輻射潛力投資區域,地理位置優越,投資的上佳之選!

  項目所在地交通十分發達

  項目所在地周邊車站、地鐵站密集,可便捷達到伊斯坦布爾各區域,交通非常便利。項目周邊擁有地多種交通路線,包括地鐵、Tram、跨海鐵路、海底隧道、Cable Car、Metro Bus 、汽車輪渡、雙層游覽巴士及出租等交通工具,出行交通十分多樣化。

  周邊配套一應俱全,環境安全舒適

  項目周邊學校、使館、博物館、宮殿圍繞,居住人群穩定,非常安全。沿街保留了眾多歐洲古建筑,舉步可達各式餐廳、咖啡廳、藝術畫廊等,居住環境優雅,藝術氛圍濃厚。

  近日,世貿通集團攜手土耳其駐華大使館、上海總領館、廣州總領館于中國五城舉行土耳其投資入籍項目啟動儀式,備受矚目,神州大地必將迎來投資土耳其的資本大潮!好項目不等人!如何快人一步把握土耳其投資先機?詳情請咨詢:400-138-2929。