在海外資產配置的熱潮中,房地產投資異常火爆,土耳其因其自身的優勢,再加上投資25萬美元起買房即可速獲歐洲大國護照的移民政策加持,已經成為眾多人士的購房優選之地。

  歐洲投資移民開拓者世貿通集團以投資者利益為出發點,用前瞻性的眼光,為投資者甄選優質房產——土耳其伊斯坦布爾核心區花園公寓項目。該項目性價比高,3年包租,收益可觀,是移民市場上少有的由獨立第三方跨國性大型專業租賃公司包租的房產項目,具有五大獨特優勢。

   1、獨立第三方租賃公司包租

  伊斯坦布爾核心區花園公寓項目是由獨立第三方租賃公司包租的項目,區別于以往一些由開發商提供包租服務的房產項目,獨立第三方租賃公司與開發商銷售房產并無關聯,站在投資者的角度,單純的為投資者利益考慮,為投資者帶來更大的增值。

   2、跨國性專業租賃公司,專業的人做專業的事

  投資房產的時候,投資者做出了選擇:地點的選擇、購置的決斷。投資獲利前,投資者要做的最后決定:專業的事情交給專業的人去做。相信,很多國際投資者都缺少時間以及海外房地產管理的經驗,一個專業的租賃公司能從很大程度上幫助投資者解決一些實際問題。

  伊斯坦布爾核心區花園公寓項目是由一家科技型房產租賃及物業服務的國際化公司,提供包租服務。該公司目前活躍于全球九個重要的房產市場,其中包括美國六個知名國際化大都市:紐約、波士頓、華盛頓、舊金山、洛杉磯、芝加哥,及世界著名的旅游城市:伊斯坦布爾、雅典、迪拜,為全球人士提供住宿服務。同時,通過手機APP應用即可使用移動應用程序完成用戶請求服務,透明度高,讓投資者更放心。

  3、家具包配套價格合理,可回購

  與此同時,獨立第三方租賃公司在為項目提供包租服務的同時,還為投資者配備了價格合理的家具包。更重要的是,3年后家具包可以享受回購:承租方可將家具包以50%的購買價格回購,并且是以美金結算。

  價格合理,家具齊全的家具包,還可回購。這對于投資者而言,無疑是一大福音。如果投資者自己裝修,不僅要耗費大量的時間和精力去關注,更會浪費很多不必要的花費如機票電話費等等。

  4、資本收益率較高,升值空間大

  對于投資者而言,獨立的第三方租賃公司更了解當地市場,各種房屋的出租,潛在的租客以及房屋租賃的價格,將房子以較高的價格出租出去,使投資者利益達到最大化。

  包租3年之后,仍然可以繼續選擇委托租賃服務,也可以選擇自己出租或者出售,但相信經過專業租賃公司的管理,投資者的房產將更受租客的歡迎,易出租。同時,資本收益率較高意味著未來房產容易出售及升值空間大。

  5、專業公司管理,省去三大煩惱

  很多國際投資者,在海外買房就是為了投資,但人在國內生活工作,略懂當地語言一二或完全不懂,房子遠隔重洋,無人打理,找不到合適的人選出租,擔心房子被人為或自然災害損壞......這種種問題困擾著眾多購房者。還有很多投資者擔心房產出租期間,怎么管理?租客拖欠房租怎么辦?各種家私電器經常損壞維修怎么辦?房屋空置怎么辦?

  投資伊斯坦布爾核心區花園公寓項目,省去您的三大煩惱:斷租煩惱、收租煩惱、維護煩惱。

  海外房產出租是一種投資,投入的是時間成本,包括空置期時間成本和管理時間成本。專業的租賃公司管理房產,會幫助投資者推廣房源,了解如何找到潛在的租客,并避免那些信譽不好的租客;最小化空置率,找到最好的租客;維修房屋,保持良好狀態,進行常規的維修檢查。同時,關注收入和支出,保證利潤率;協商出租合同,保證投資者的利益;收取房租和定金;遵守當地的法律;及時處理租客的要求和問題等,為投資者更實際的達到省心、省時、省事。

   有人說:在國外投資房產,猶如在放風箏。放風箏的人是投資者,風箏是國外的房子,風箏線則是專業的房產管理公司。三者缺一不可,協力合作,風箏才會升空翱翔。相信,正是因為風箏線,才使得投資者遠在海外的房產飛的更高更穩。

  世貿通伊斯坦布爾核心區花園公寓,投資上佳之選

  輕松做房東,無房產打理之憂

  穩拿租金收益,還能坐享房產增值紅利

  同時全家獲土耳其護照

  投資移民雙收獲

  伊斯坦布爾核心區花園公寓項目擇選于歐洲第一大城市伊斯坦布爾的超級核心區貝伊奧盧歐洲使館區,坐落在扼守地中海與黑海唯一的海上交通咽喉—馬爾馬拉海峽沿岸,地處伊斯坦布爾最繁華的旅游勝地金角灣彼岸!是目前土耳其重點工程加拉達塔港口建設項目的一級輻射潛力投資區域,地理位置優越,投資的上佳之選!

     項目所在地交通十分發達

  項目所在地周邊車站、地鐵站密集,可便捷達到伊斯坦布爾各區域,交通非常便利。項目周邊擁有地多種交通路線,包括地鐵、Tram、跨海鐵路、海底隧道、Cable Car、Metro Bus 、汽車輪渡、雙層游覽巴士及出租等交通工具,出行交通十分多樣化。

  周邊配套一應俱全,環境安全舒適

  項目周邊學校、使館、博物館、宮殿圍繞,居住人群穩定,非常安全。沿街保留了眾多歐洲古建筑,舉步可達各式餐廳、咖啡廳、藝術畫廊等,居住環境優雅,藝術氛圍濃厚。

  機會已經擺在眼前,如此優質的房產,趕緊認購吧。好項目不等人!詳情請咨詢。