作為智能穿戴領域的引領企業,華米科技一直都是眾人所關注的焦點所在。在6月份的時候華米科技憑借AMAZFIT智能手表2以及AMAZFIT米動健康手表兩款旗艦新品贏得了很高的媒體口碑,而AMAZFIT智能手表2復仇者聯盟系列限量版的出現,也讓漫威粉絲欣喜不已。

3.jpg

(華米新品諜照)

  本以為華米科技的大招已經一次性放完了,令人沒有想到的是,近日網絡上又傳出華米科技即將發布漫威定制新品的消息,并且這次很可能將同時推出鋼鐵俠以及蜘蛛俠兩款定制手表。

2.jpg

(裴帆迪微博截圖)

  有粉絲在微博上私信華米科技副總裁裴帆迪,詢問這一爆料信息的真實性,隨后裴帆迪就給出回應。裴帆迪確認華米科技確實有新品的同時,否認了諜照的真實性,即將發布的新品會更加好看,7月9日還有驚喜。由于目前的新品諜照顏值已經非常高了,新品最終的設計很值得我們期待。很快華米科技CEO黃汪也轉發了該微博,向網友送出79張《蜘蛛俠:英雄遠征》的電影票,沒準在7月9日的時候新品就將正式上市。

7.jpg

(黃汪微博截圖)

  之所以不少網友都猜測這次華米科技將發布蜘蛛俠定制款以及鋼鐵俠定制款兩款新品,一方面是因為近日《蜘蛛俠:英雄遠征》正在熱映,另一方面也與包裝盒諜照上的“FORTHENEXTTONYSTARK”字樣有關。

8.jpg

(新品包裝盒諜照)

  這句話是電影《蜘蛛俠:英雄遠征》中鋼鐵俠給蜘蛛俠的一句留言,意味著未來蜘蛛俠將在漫威電影系列中接替鋼鐵俠的位置。眾多網友一直都對于這對情同父子的漫威英雄非常的喜愛,因此華米科技同時推出兩款定制手表也并不讓人感到意外。

10.jpg

(鋼鐵俠、蜘蛛俠圖片來自網絡)

  算上6月份發布的復仇者聯盟系列限量款,這也意味著華米科技將為眾多漫威粉絲帶來兩到三款漫威定制手表,這也讓華米科技成為了科技圈中手握漫威定制最多的企業。再加上出色的做工與體驗,相信定制手表的銷量一定會非常的可觀。

  不管怎么說,在7月9日的時候我們很可能就將看到謎底的揭曉,讓我們一起拭目以待吧。