​  隨著人工智能、大數據、云計算等新型技術的廣泛運用,人們的生活品質也得到了大幅度的提升,各種智能產品的出現不僅解決了生活中的諸多難題,也讓用戶深切感受到了人工智能時代帶來的各種便捷。就比如說,人們現在使用的家電,以前的人們在做飯的時候,最怕的就是油煙,不光是會把干凈的房子熏黑,更重要的是人們的健康也會受到危害,而如今各種智能油煙機就解決了這個問題。還有就是現在人們不離手的手機,功能也是更加的全面。

  記得以前使用按鍵手機的時候,只是用來接打電話,沒有什么功能可以供人們娛樂,而現在的智能手機,各種新穎的功能讓人們眼花繚亂,不在單純是一部通訊設備了。不過不管是在使用那個功能的時候,都是離不了這一個第三方軟件,那就是輸入法,無論是玩游戲還是聊天,甚至是網購,都離不了要打字的。

  所以說像輸入法這種第三方軟件也是有很多種,人們最常用的應該就是,訊飛輸入法,還有搜狗輸入法等。訊飛輸入法是科大公司研發的,并且科大公司最近因為華為被制約的事情也被卷入其中,因為科大的產品在國外的使用率也是很高的,有些媒體就針對這次的事件問科大有沒有受到這方面的通知,而科大的回應也是非常的霸氣,稱已經做好了隨時應戰的準備。

  并且在國內使用訊飛輸入法的人也是非常的多,還受到了眾多網友的一致好評,因為訊飛輸入法在語音輸入方面做的是非常棒的,而且還支持很多種語言的語音輸入,包括很多的方言都是可以的,并且近日訊飛輸入法又更新升級到了9.0的版本。

  更新后的訊飛輸入法可以說使用起來更加的方便了,皮膚顏色還可以自定義時間段來自動切換,不用在到夜晚的時候自己更改了,而且還上線了很多新款皮膚,也是人們非常喜歡的類型。

  訊飛輸入法經過了多次升級后,在功能方面是越來越強大,此次升級的9.0版本更是以各種語言免切換的模式、打字效率提升300%的優勢,得到了網友們的一致認同。