在letsgodigital網站上,曝光了三星手機新專利。采用鵝卵石外觀,設計十分圓潤。

  

 

  

 

  

 

  

 

  ▲via Letsgodigital

  據Letsgodigital報道,近年來,智能手機的屏幕邊框大幅減少,屏占比逐步增加。各大廠商都在為傳感器和前置攝像頭的放置位置尋找新的解決方案,推出的彈出式攝像頭,旋轉攝像頭或采用打孔屏等。前置攝像頭未來幾年發展是什么樣子的?

  在2018年底,三星電子向世界知識產權組織(WIPO)申請了一項全面屏電子設備的專利。該專利是在美國和韓國申請的,兩者均于2019年6月6日向大眾公開。

  從外觀上來看,這款手機采用后置豎排放置的雙攝像頭,攝像頭位于手機后部的中間位置,下方有三星自家標志。從前面看,這款手機設計十分圓潤,采用了全面屏設計,據稱指紋位于屏幕下方。前置攝像頭和傳感器位于彎曲的區域。據稱,這款手機側面可用于顯示常用的應用程序圖標。頂部和底部也可以放置媒體播放器等小工具。