在過去的48個小時里,每個人都在為谷歌Pixel4和Pixel4XL采用方形攝像頭這一事實大驚小怪。剛剛官宣了后置方形三攝的谷歌Pixel 4,現在設計師Albama Fadhal又為我們帶來了一組包括豆沙綠燈美麗的配色。

  

圖:.concept-phones
圖:。concept-phones  據悉,此次谷歌Pixel 4都是設計師用水平對齊的后置攝像頭以經典的方式呈現了設計。如果仔細觀察,會發現這些渲染實際上與當前在Web上進行的渲染有所不同。

 

  此次谷歌Pixel 4新添加了一種我稱之為“石灰”/豆沙綠的顏色,而機身屏幕處的凹口還在。有傳言說,Pixel 4將不會看到屏幕缺口,取而代之的是一個真正的“全額頭”的設備。

  

  渲染圖還顯示谷歌Pixel 4整個頂部前端將是黑色的,集成了雙攝像頭、紅外傳感器等。另外,Albama把后面的3個攝像頭整合成“L”形,而像Ben Geskin和Unbox Therapy則展示了一種三角陣列的設計,一個攝像頭在頂部,兩個攝像頭在底部。