今日,小米官方展示小米9金龍定制版手機,背部金龍圖案;由瑞典Golden Concept打造。

  

 

  

 

  據小米官推稱:說出來你可能不信,其實我早就知道今年猛龍會捧起NBA總冠軍金杯,為了這一天,我還特地提前讓瑞典Golden Concept打造了一款小米9金龍定制版,現在,我知道是時候該拿出來秀一波了!

  從圖中我們可以看到,這款手機采用了金色配色,帶有金龍圖案。

  小米9手機采用了一塊6.39英寸的三星AMOLED屏幕,分辨率為2340x1080,支持屏幕指紋識別。處理器方面,小米9采用了驍龍855處理器,搭載MIUI 10系統,支持MI Turbo、Game Turbo技術。

  小米9手機在拍攝方面采用了索尼4800萬像素超廣角微距三攝,三顆攝像頭分別是4800萬像素的索尼主攝像頭、1200萬像素的人像鏡頭、1600萬像素的超廣角+微距鏡頭;前置攝像頭則是采用了2000萬像素美顏相機。