要問我最大的夢想是什么,那莫過于躺在家里也賺錢了,夏天也要到了,如果在家里躺著吹吹空調、吃吃西瓜、躺著看看視頻就能賺錢,那就實在是太舒服了!

  最近一種新的網賺平臺是真的實現這一休閑夢,是眾多上班族額外投資的一個超級賺錢的平臺!有很多平臺會員有自己的日常工作的情況下將極限挑戰平臺視作兼職賺外快的渠道,現在每月額外收入5000元已是常態了!

  什么是極限挑戰平臺?

  極限挑戰這個平臺的用戶通過充值挑戰金發起挑戰來看視頻,在每天的20:00~21:00在極限挑戰平臺進行觀看視頻,在規定時間內觀看完視頻可瓜分未按時觀看視頻用戶的挑戰金,每一輪的挑戰周期為7天。

  那我們就來舉個例子來說明這個賺錢模式吧~假設: A用戶參與100元、B用戶參與300元、C用戶參與500元(C用戶在規定時間內未參與看視頻、AB兩位用戶參與看視頻,那么C用戶的挑戰金將被A、B兩位用戶瓜分),按參與的比例瓜分500÷4=125元/一份,那么A用戶參與100元可以分配到125元,B用戶參與300元可以分配到375元。

  極限挑戰的運營規則是什么?

  每位極限挑戰平臺用戶只要支付100元起即可參與挑戰,每天晚上20:00~21:00開啟觀看視頻得任務,視頻播放時長一般約為50秒,完整觀看后提交即可參與挑戰,系統會在晚上21:01分后自動統計當天未完成挑戰者的資金,自動分配給已完成的挑戰者(其中分配公式為:未挑戰成功的金額÷已完成挑戰的金額×自己的挑戰金=當天你的收入金額)。

  每一個挑戰周期都是7天,完成挑戰后,參與挑戰的用戶需手動解凍資金,這樣資金就可以即刻退回挑戰用戶的挑戰金。不過,如果在7天內任何一天沒有完成挑戰,挑戰金將被系統扣除用于分配已成功的用戶。挑戰失敗者如想再參與挑戰,那就必須要重新充值,再次發起新挑戰。

  所有的平臺用戶自己的資金都是可以保障無憂安全的。極限挑戰平臺的資金通過第三方監管,當天提現,當天到賬,安全有保障,投資者完全可以放心。

  如果有的用戶覺得自己會沒有時間挑戰,或者怕忘記挑戰,那可以先選擇固定分紅的模式進行嘗試,當然,這個所賺取的獎勵是肯定沒有參加挑戰賺的多啦!所以很多會員都選擇接受挑戰,挑戰自己,養成習慣。

  人脈變錢脈,源源不斷

  用戶可以通過在app上用支付寶付款或支付寶微信掃碼付款的方式進行挑戰金的付款,也可以通過銀行支付的方式參與挑戰,并且,如果用戶通過銀行支付還可以額外獲得充值金額1%的獎勵。極限挑戰平臺以充值100元為一份,充值挑戰金額越多份數,分配的金額就會等比例增加,收益越多。"追加挑戰金"當天充值的要隔天才能參與活動。

  同時,你的人脈圈也可以變成你的賺錢來源!通過邀請好友參與挑戰,每邀請一人獎勵邀請人10元!邀請超過8名好友即可申請成為極限挑戰平臺的代理,享受邀請好友充值并挑戰金額的0.8%~2%提成,讓你的人脈快速變現!