奶茶投資門檻越來越低,無需經驗、小額投資就能開店,但是品牌質量的參差不齊,也讓很多創業者投資失敗!在眾多的品牌里,鯨3鯨4奶茶品牌以超強的實力,讓商家開店創收更簡單!

  近日,在鯨3鯨4奶茶品牌發布會上,其創始團隊宣布:鯨3鯨4品牌憑借著獨到的品牌特色和超強的綜合實力榮獲由大陸和臺灣投資團隊聯合投資的共計2000萬元融資,以此助力品牌在國內市場的快速拓展!

  在競爭激烈的奶茶市場里,鯨3鯨4憑什么能夠脫穎而出,讓投資者信賴、消費者喜愛呢?

  其一,獨具特色的品牌創新,為大眾帶來耳目一新的體驗!鯨3鯨4不管是從品牌文化、門店設計還是產品創新方面都打造出了屬于自己的特色爆點!不同于市場上的其他網紅品牌,鯨3鯨4塑標新立異,創新設計大大提升了門店的吸睛能力,讓路過的消費者都會被其吸引。

  其二,顏值、口味兼具的創意產品,打造超強的產品體驗感!除了火爆市場的果茶、黑糖珍珠、舒芙蕾等,鯨3鯨4還將創意冰淇淋、藍水晶等融入其中,研發了許多款有新意、有爆點、有特色的產品。相比其他品牌,鯨3鯨4產品更具有吸金能力。

  其三,完善的管理,免去開店后顧之憂!其行業產品特性使然,“山寨”永遠是市場無法完全規避的一個問題。對于鯨3鯨4茶來說,通過不斷的創新與豐富的產品內涵來加大“被復制”的難度,不失為一個保持市場良性發展的好方法。

  目前,鯨3鯨4開通了單店合作模式。針對合作商,推出多種扶持政策,針對分店運營組建團隊進行專業培訓、引導、與扶持,讓鯨3鯨4在不斷擴大市場規模的同時,通過各個分店的良好運營情況來保持著良好的產品口碑。

  據其創始人介紹,未來兩年內,鯨3鯨4將會在全國范圍內新開2000家店,幫助更多的創業者實現致富夢!