布爾金融指出,近年來,互聯網金融行業為更好地服務實體經濟,布爾金融在發展過程中,充分利用大數據、人工智能等科技及相關產品,這意味著,以布爾金融為代表的新興金融業態將進一步彌補傳統金融的不足之處,推動普惠金融的發展。

1-1 (48)

  目前,國家一直倡導金融服務實體經濟,所以金融企業只有將自身業務資源用在服務實體經濟的發展上,才能實現可持續的發展。為此,布爾金融發力金融科技領域,為自身可持續健康發展積蓄力量。

  金融科技的快速興起,為金融業發展持續提供創新的活力,改變了金融業態,為實體經濟的發展起到了重要推進作用。布爾金融充分運用金融科技手段優化服務流程,降低企業融資成本,紓解小微企業融資難問題,增強金融服務實體經濟能力。

  行業相關人士表示:未來金融科技將主要從推動實體經濟快速發展、滿足人民美好生活需求這兩方面發力。對于布爾金融而言,涉及到的用戶需求把握、運營創新等方面,布爾金融通過注重利用科技提升效率,這樣的金融科技平臺更易贏得用戶的青睞,從而真正起到助力實體經濟的作用。

  布爾金融只有依靠科技的投入才能夠提升企業競爭力,才能夠提升行業效率,才能實現“讓全球客戶享受到更好的個人金融服務”的使命。科技助力金融發展,對提升布爾金融的服務效率、降低交易成本、滿足多元化的金融服務需求、提高金融的普惠性等方面都具有十分重要的價值。

  作為金融創新的一個重要領域,金融科技是普惠金融的最佳實現形式。對于布爾金融來說,金融與科技的深度融合有利于驅動實體經濟的創新發展,同時刺激社會的再生產能力,健全和完善市場經濟。

1-1 (47)

  為了讓客戶獲得良好的服務體驗,樹立公司良好的社會形象,真正把金融普惠落到實處。下一步布爾金融將為更多的弱勢客群提供便捷高效的金融服務,為我國的實體經濟發展做出自己應有的貢獻。