MAKCH交易所在全球多個國家和地區設立本地交易服務中心,全球本土化數字資產配置及交易服務,深耕數字資產服務產業,提供權威中立的資產分析。

  MAKCH交易所面向全球進行資產配置的大型財富管理機構。MAKCH交易所由資深投資基金團隊和原美國OKCoin技術團隊、美國硅谷技術團隊、以色列技術團隊、高盛前合伙人、加拿大期貸基金團隊等組成。在多國設立分支機構。主要從事數字資產交易以及區塊鏈技術的研發,其使命是通過利用和整合技術、風險管理和定量研究、識別和輔提全球市場的交易機會。

  MAKCH交易所網頁錢包為用戶提供了一個集成區塊瀏覽器,允許用戶直接在平臺上搜索比特幣地址、區塊和交易ID。錢包還采用了多重簽名技術,以確保企業交易和結算的安全。

  MAKCH交易所通過與比特股網絡的整合,能夠進一步增強貨幣化以及完善金融產品和平臺的連接,從而賦予MAKCH交易所突破數字貨幣進入主流市場的壁壘。

  MAKCH交易所被稱為是“可能是世界上最強大的”去中心化金融平臺,它會提供一系列有革新產業的潛力的新工具。