喜慶70華誕,謳歌時代英才。中華大地之光慶祝“新中國70周年華誕”征評總結表彰大會2019年5月16日至18日在北京隆重舉行。中國狗狗幣協會發起人,中國太空狗協會發起人,《如何投資數字貨幣》一書作者之一的江恩,在本次大會上榮獲中華大地之光“十佳新聞人物”榮譽稱號。

  5月的北京,花紅葉綠。5月17日上午的北京國家會議中心,人頭攢動,氣氛熱烈。上午九點,國家領導人、第十一屆全國人大常委會副委員長周鐵農和其他領導人、知名人士親切會見來自全國各地的三百多名獲獎代表并合影留念。

(國家領導人親切會見獲獎代表)

  中華大地之光征評選活動已成功舉辦24年、31屆。這項活動是由中央新聞單位和全國性社會團體聯合發起并主辦的評選活動,是一項內容豐富、參與廣泛、影響較大的群眾性新聞文化活動。第三十一屆中華大地之光征評以熱情謳歌新中國成立70周年,特別是改革開放以來,全國各地在經濟發展、文化繁榮、社會和諧、生態優化等方面的“十佳新聞人物”及其先進事跡,向社會傳遞向上向善的精神力量。本次大會從眾多來稿和社會推薦中評選出“十佳新聞人物”。來自福建的江恩榮獲中華大地之光“十佳新聞人物”。

(國家領導人、周鐵農副委員長(左)親切會見江恩)

(袁蘇凡會長為江恩頒發獲獎證書)

  江恩,本名曾舜斌。他是中國狗狗幣協會發起人,中國太空狗協會發起人,太空狗商學院院長。獲得2014度比特幣十大風云人物稱號。他是《如何投資數字貨幣》作者之一。

  江恩向中國記協國內部原主任、中華大地之光征評組委會主任阮觀榮贈送《如何投資數字貨幣》一書并合影

(組委會為江恩頒發的獲獎紀念品)

  多年來,他活躍在數字貨幣投資第一線,接受過《金色財經》《公鏈》等多家媒體的專訪,并在巴比特等行業媒體,發表多篇有關數字貨幣文章,組織過三屆如何投資數字貨幣杯征文大賽,組建世界第二大數字貨幣狗狗幣社區,指導數字貨幣走向正軌,持續不斷地為數字貨幣投資者提供指導和建議,目前正在深入實現太空狗及其區塊鏈的應用。在表彰大會期間,周鐵農副委員長單獨會見江恩并與他合影留念。在頒獎儀式上,中國城市煤炭發展聯合促進會會長袁蘇凡(副部級)為他頒發獲獎證書。(圖文/唐小勇)