近來,億達中國成都天府智慧科技城項目工程進展迅速,業已完成一期建設并交付使用,二期工程正進行主體施工,三方聯動招商機制取得顯著成果……這一系列卓越成績的取得,獲得了成都市委市政府的高度點贊,副市長親自率領考察團調研指導。

  近日,成都市政府副市長曹俊杰、市經信局局長陳志勇、市投促局局長李長文,率成都市相關部門赴億達中國成都天府智慧科技城考察。新津縣委書記唐華,縣委常委、常務副縣長魏柯,縣政府黨組成員、天府智能制造產業園管委會主任彭茚等縣領導陪同考察。

  億達中國旗下億達產業小鎮管理有限公司總經理王建對項目的建設情況、招商情況進行了匯報。據了解,目前一期已全部建成并交付使用,二期正進行主體施工。項目已簽約入駐百川電子、尚視科技、仁恒美光、明盛機械、純陽潤森、廣州寶米勒、西蒙屹畫電氣、坤宇沃達、華野科技、河南交院、千億光電等15個產業項目,入駐率達70%以上。王建表示,項目將持續加強智慧園區建設工作,夯實產業運營服務,加速雙創社區落地,完善產業配套設施,提升整體產業氛圍。

  曹俊杰副市長對億達中國成都天府智慧科技城園區企業的產業發展方向表示認可,尤其對其中的高新技術企業表示關注,對尚視科技、仁恒美光等企業的科技成果產生了濃厚興趣。在聽完企業負責人對產業的科技含量、專利等獨特性進行介紹后,曹俊杰副市長對企業的未來發展寄予厚望,并預祝企業上市成功。

  億達中國成都天府智慧科技城作為成都天府智能制造產業園核心區域的首批次由政府和企業合作的產業園項目之一,在園區設計、工程質量、招商進度、運營服務等方面表現突出,陸續獲得縣領導、市領導的關注,并成為天府智能制造產業園的標桿項目之一。

  未來,科技城將繼續精耕細作,爭取打造西部地區智能制造產業園標桿項目,引入更多優質企業,為區域的產業發展貢獻力量。