雙十一,專注服務大眾婚戀交友十余年的友緣在線上線“戀愛私教”第四季,幫助用戶提升社交技巧,順利脫單。《戀愛私教》上線以來,深受用戶好評。從以平臺用戶運營、平臺策略推薦的匹配機制到幫扶用戶提高其社交能力,在解決用戶婚戀交友速率問題方面,友緣在線為線上婚戀服務提供了新的思路。現第四季升級回歸,將為更多用戶提供幫助。

image.png

  婚戀交友對用戶來說是“多一個機會”選擇可能的對象的意義,因此效率是用戶的核心關注點,即在最短的時間內能夠與存在發展可能的潛在對象建立穩定的連接。各類婚戀交友平臺也一直希望給用戶提供更好的生態和體驗,目的都是加速用戶的交友效率,讓用戶在其平臺上能有選擇、聊得上。

  但是,即便在友緣在線這樣高效的匹配機制下,用戶實現交友目的仍然面領著重重困難。互聯網社交是個快速篩選的過程,因此社交技巧十分重要。然而時下年輕男女恰恰缺乏溝通技巧,因此很難打破溝通壁壘。男性“廣撒網”和女性的“假高冷”讓彼此的溝通變得十分困難。

  基于年輕大眾對戀愛輔導課程的迫切需求,2019年初,友緣在線上線了“戀愛私教”服務,以視頻課程解讀男女差異,為用戶提供達成更高效溝通的建議。比如在與異性聊天時,應該注意哪些禁忌、呈現什么樣的態度。建議用戶如何在對方的回復中,尋找新的話題。同時,讓用戶知道建設好自己的空間頁和朋友圈的重要性。

  正值“雙十一”之際,《戀愛私教》第四季上線,內容上更貼近男女溝通場景,形式上升級為時下最流行的幽默小視頻,讓用戶在學習技巧的同時,也獲得了歡樂。

  作為國內領先的大眾婚戀交友平臺,友緣在線持續關注年輕大眾男女的婚戀交友需求,為他們提供切實高效的服務。 “戀愛私教”向用戶揭示了男女社交習慣差異及切實有效的溝通建議,并以時下流行的短視頻形式呈現,可以是一項“對癥下藥”的創新服務,為90后線上婚戀交友服務提供了新的思路。