近年來,隨著兩性情感觀念的不斷變化,人們的戀愛觀念不斷重塑,愈來愈多的人在戀愛、擇偶、組織家庭、養育子女等過程中遭受感情的困擾,每天都有不同的人嘗試通過互聯網的方式找到解決自己感情的方案,但是面對越來越多的情感機構,我們應該如何選擇一家靠譜的情感公司呢?

  廣州幸媛情感學苑情感挽回機構最早起始于2000年,旨在為都市男女解決婚戀、情感困擾等問題,幫助青年男女提升自我、尋回愛情、修復婚姻、定制愛情等。通過互聯網的方式,把積極、健康的情感知識融入到通俗易懂的情感咨詢、情感課程、心理測試等應用中,并由專業的情感咨詢師提供一對一的咨詢服務,已幫助3萬余人走出情感困境,是女性情感教育咨詢行業的創導者。

  長久以來,幸媛情感學苑致力于成為中國專業的情感救助服務機構,通過建立一系列嚴謹的服務品質管控體系,引領行業走向陽光化、專業化、標準化進程,并一直不遺余力地引領情感咨詢行業的專業化、規范化和人性化。

  2019年5月29日,廣州市心理咨詢師協會理事單位及培訓與實踐基地落戶幸媛情感學苑,是心協對幸媛情感學苑的肯定,同時幸媛情感學苑也將主導情感導師培養,行業標準制定,并為廣州市心理咨詢情感咨詢方向專業委員會成立的籌備啟動打好基礎。

  幸媛情感學苑不僅注重學員的情感服務,同時也注重情感咨詢師的培養,公司也積極組織導師團隊培訓,專業知識提升。此次廣州市心理咨詢師協會授予幸媛情感學苑“理事單位”的名譽稱號,對幸媛情感學苑來說是一種實力的證明,也是一種監督,未來幸媛情感學苑會一如既往的保持高標準嚴要求,努力打造出情感行業的標桿企業。