AMD已在Windows 10和Windows 7系統上推出了Radeon Software Adrenalin 2019 Edition的新驅動程序更新。AMD Radeon 19.6.1驅動程序并非很大,帶有少量的變化。

  

 

  AMD Radeon 19.6.1增加了對微軟Xbox Game Pass for PC的支持,并包含對一個bug的修復。此更新還解決了外部游戲控制手柄的問題。

  微軟近期發布了Xbox Game Pass for PC和Xbox Game Pass Ultimate訂閱服務。Xbox Game Pass是一項每月訂閱服務,價格為5美元,現在可以1美元升級到該服務或者Xbox Game Pass Ultimate訂閱服務。

  AMD Radeon 19.6.1驅動程序增加了對PC版Xbox Game Pass的支持。正如用戶推測的那樣,這種變化更多地與Xbox Game Pass中包含的游戲的驅動程序優化有關,而不是支持Xbox Game Pass訂閱本身。

  此更新還包括針對游戲控制手柄可能無法在使用Radeon軟件的某些AMD設備上運行的問題的修復程序。

  AMD了解此版本中影響少數用戶的各種問題。

  某錯誤可能不允許你通過Radeon ReLive流式傳輸或將視頻上傳到Facebook。還有另一錯誤可能導致華碩TUF Gaming FX505出現離散的GPU連接問題。即使系統處于空閑狀態,設備也可能從設備管理器中消失。

  此更新還有另一個問題,可能導致AMD Radeon VII for Metrics Overlay和Radeon WattMan儀表的讀數波動不準確。

  AMD意識到與ACER Swift 3'AMD Ryzen處理器相關的問題,用戶可能會注意到使用Custom Clean Installation選項安裝更新時系統不穩定。

  與往常一樣,你可以從AMD應用程序或其網站下載AMD Radeon 19.6.1驅動程序。