據三星社區消息,三星已為韓國Galaxy Note 9用戶推送OneUI 2.0測試版更新,本次更新將于本周大規模推送給韓國用戶,而三星Galaxy S9則有望在下周迎來OneUI 2.0測試版更新;后期上述更新計劃還將延續至美國、德國、西班牙、法國、英國和印度,不過目前暫無詳細時間表。

  OneUI 2.0更新亮點功能

  專注模式

  全新的One UI具有簡化的設計,通知占用的空間更少,在玩游戲或全神貫注地欣賞自己喜歡的內容時,也不會錯過任何重要信息;此外音量調節界面也做了相應的修改,以避免占用更多空間。

  更舒適的使用體驗

  全新的桌面布局提供了舒適的視覺體驗。深色模式可通過智能調整顯示屏上圖像、文本和顏色的亮度,同時減少電池消耗,從而給夜間使用手機的用戶提供更好的體驗。此外Smart Lock功能還允許屏幕自動調整時鐘和通知的顏色和格式,以確保用戶始終都能清晰地看到文本和圖標。

  數字健康功能

  該功能允許用戶跟蹤及查看自己在哪些App上分別花費了多少時間,并根據需要制定出合適的App使用計劃等。