今日凌晨,除iOS 13.3/iPadOS 13.3開發者預覽版Beta 3更新外,蘋果還向開發者推送了watchOS 6.1.1的第三個測試版本(17S5446a),修復了部分Bug,提升了系統的穩定性。

  10月底,蘋果正式推送了watchOS 6.1正式版。除了支持較早的Apple Watch型號,watchOS 6.1還新增對AirPods Pro的支持,以及性能改進和錯誤修復。在Beta測試期間發現,此更新似乎也可以改善Apple Watch Series 5的電池性能。

  watchOS 6為設備帶來了新的第一方應用程序,包括計算器,語音備忘錄和有聲讀物。watchOS 6還標志著針對Apple Watch應用程序的專用App Store的推出,用戶將可以直接從手表上搜索和下載應用程序,從而減少了設備對iPhone的依賴。

  蘋果還向公眾發布了watchOS 5.3.3,此更新適用于沒有能夠運行iOS 13的iPhone的用戶,這些用戶無法更新至watchOS6。蘋果表示,watchOS 5.3.3更新“提供了重要的安全更新,建議所有用戶使用。”