5月29日,諾斯貝爾攜一眾新品亮相在阿姆斯特丹舉辦的荷蘭自有品牌展(PLMA NL),正式開啟諾斯貝爾新品世界巡回的第一站!諾斯貝爾全球化新品巡回,將會根據不同地域人群的膚質和喜好,推出針對性的護膚方案和護膚產品。在這次荷蘭自有品牌展中,符合荷蘭市場趨勢和消費者喜好的諾斯貝爾2018護膚新品備受關注,四大新品系列——輕醫美系列、樹膜系列、鮮肌面膜系列、膜力放大面膜系列以其天然、創新、高效等產品特性實力獲得眾多荷蘭群眾點贊。

圖:諾斯貝爾荷蘭自有品牌展N—3513展位

  近一兩年,“安瓶”這一新鮮的概念在美容界逐漸刮起一股不容小覷的旋風,注射針劑妝的真空包裝保障了內容物無菌無污染,高濃度精華見效明顯,成為許多消費者推崇的肌膚“急救品”。諾斯貝爾新推出輕醫美系列,包括現今正火的凍干粉和安瓶兩款產品。六勝肽緊致凍干粉和六勝肽緊致溶酶分開密封在醫用級西林瓶里,有利于細胞激活成分長時間保持活性與功效,使用時將兩者混合,即可形成肌膚吸收通道高效疏導液,增加皮膚對護膚成分的吸收利用率,達到事半功倍的護膚效果。安瓶則是把多種高效精粹精華濃縮封存在小玻璃瓶中,一次一支,為日常護膚注入精致儀式感。

圖:諾斯貝爾輕醫美系列

  在荷蘭等歐洲國家,女性消費者常使用泥膜做肌膚的深沉清潔。傳統清潔面膜在使用中易出現緊繃、難清洗等缺點,帶有磨砂顆粒的面膜還有可能對肌膚產生刺激,不適合部分較敏感的肌膚使用。為此,諾斯貝爾首創性使用天然樹粉代替高嶺土、膨潤土,成功研發出“護膚有樹”樹膜系列,不僅安全親膚,更能實現高效吸附清潔,得到了觀展人士的一致認可。

圖:諾斯貝爾樹膜系列

  來到有鮮花之國美稱的荷蘭,諾斯貝爾也帶來了具有當地特色的產品——鮮肌花水面膜和鮮肌發酵面膜。鮮肌花水面膜添加100%大馬士革玫瑰花水,有效潤澤肌膚、提亮膚色,短短15分鐘即可令肌膚呈現水嫩、光滑、明亮狀態。鮮肌發酵面膜則蘊含二裂酵母發酵液精華,有效打通肌膚通道,深入肌底增強肌底修護能力,從內而外喚醒肌膚,讓肌膚持久“保鮮”,如鮮花般潤澤亮麗。

圖:諾斯貝爾鮮肌面膜系列

  作為專業的面膜ODM、OEM企業,諾斯貝爾堅持創新,研發出護膚美肌2步曲:膜力放大系列。第一步,使用“酵”醒肌底液、2次元水潤雙效精華、面膜“增”效噴霧,迅速打開肌膚吸收通道,讓面膜精華液直達肌膚深層細胞。第二步,煥膚濃縮精華2步面膜、抗皺智能2步曲面膜、水清智能2步曲面膜,輕松還原肌膚緊致彈潤。2步曲護膚更具針對性,科學的設置也幫助護膚成分發揮最大化功效,深受荷蘭愛美人士歡迎。

圖:諾斯貝爾膜力放大面膜系列

  除了以上四大明星系列,諾斯貝爾的EWG護膚系列、EWG面膜系列、show off系列、功能性膜材面膜等也獲得廣泛好評。諾斯貝爾全球化之旅首站——荷蘭自有品牌展圓滿結束,接下來諾斯貝爾還將前往德國、日本、美國等多個國家,與全球美容業行家及愛美人士進行深度交流。

圖:觀展人士試用諾斯貝爾新品