減肥,無非就是“管住嘴,邁開腿”。在保證正常新陳代謝的基礎上,熱量消耗>熱量攝入,身體自然就會瘦下來。其實在國外,早就流行一種“代餐瘦身法”,就是用奶昔、蛋白營養粉等來代替正餐,減少熱量、脂肪的攝入,達到瘦身目的。而康寶萊直銷旗下產品便受到廣大消費者歡迎。

  更多健康產品,為消費者提供更多選擇

  康寶萊直銷產品“每日營養系列”以高新科技為基礎,結合了均衡營養和優質蛋白效用,可以幫助人體補充更多營養,達到更佳的健康狀態;而“目標營養系列”則滿足特定的健康需要。在您的日常飲食中加入康寶萊目標營養系列產品,補充身體所需,提高健康力!而使用康寶萊直銷產品制作的營養奶昔更是苗條身材的飲食小秘密,康寶萊奶昔含有豐富的優質大豆蛋白,多種維生素及礦物質等營養成分,易于調制、簡單快捷、營養豐富。其將馥郁果味搭配營養奶昔,美味與研制兼備,幫助消費者享受更加健康、輕盈的生活。

  依托于擁有近40年的信譽保證,專注于提供營養解決方案的康寶萊直銷,還開啟了海外購欄目為中國消費者帶來康寶萊全球其他市場廣受好評的產品,為消費者提供更多優質選擇。

  強大科研實力確保高質量產品

  優質的直銷產品始于專業的科研團隊和強大的科研實力。康寶萊直銷在全球擁有300多名杰出的科學家,其中超過50人擁有博士學位。這些科學家均為全球各專業研究協會和膳食協會的成員,包括美國營養學會、國際生命科學學會、美國藥典、官方農業化學家協會和中國營養學會等。由全球營養健康專家組成的團隊通過積極參與康寶萊直銷中國的產品開發和測試項目,全面指導產品的開發。除此之外,康寶萊直銷在全球擁有超過14家實驗室,用于質量保證、控制以及研發和測試。

  強大的科研能力確保了康寶萊直銷高質量產品的背后是嚴謹的科學依據,相信接下來,康寶萊直銷將不斷深挖健康代餐行業,為消費者提供更多、更好的瘦身選擇。